Weiße Schokoladenmouse mit Beeren

Für 6 Portionen:

– 350g Himbeeren, TK
– 200g Schokolade, weiß
– 250g Vanillejoghurt
– 350g Schlagsahne
– 1 Pck. Amarettini

Zubereitung: 

  1. Die Amarettini zerbröseln und beiseite stellen.
  2. Die Himbeeren in einer Schüssel antauen lassen, evtl. für die Verzierung einige schöne rausnehmen und auf die Seite legen.
  3. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, danach den Joghurt dazu geben und verrühren.
  4. Die Sahne steif schlagen und 2/3 der Himbeeren unterheben.
  5. Den Rest der Himbeeren pürieren und mit der Schokolade verrühren.
  6. Die Massen abwechselnd mit den Amarettinis in Gläser füllen ud mit den Himbeeren verzieren.
  7. Kühl stellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.