Buletten würzig-scharf mit Kartoffelecken

Für 4 Personen:

– 1 Kg HackfleischKochen 205
– Paniermehl
– Basilikum, Pfeffer, Knoblauch, Salz, Steakwürzer
– Senf
– Sambal Olek
– 4 Eier
-Öl
– Kartoffelecken
 

Zubereitung:

  1. Das Hackfleisch mit einem guten Löffel Senf, einem guten Teelöffel Sambal Olek, 4 Eiern, Paniermehl und den restlichen Gewürzen gut vermischen.
  2. Die Kartoffelecken laut Packungbeilage im Ofen packen.
  3. Nun handflächen große Buletten formen und schhön platt drücken. Diese anschließend in heißem Öl durchbraten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..