Marzipanmousse

Für 5 Personen:

– 300 gr. MarzipanKochen 204
– 4 Eigelbe
– 200 gr. Zucker
– 1/2 Milch
– 6 Blatt weiße Gelantine
– 1/2 Sahne
– 500 gr. Erdbeeren

Zubereitung:

  1. Marzipan mit Milch aufkochen. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen und unterrühren. Gelantine im kalten Wasser einweichen und anschließend in der Marzipanmasse auflösen und alles erkalten lassen.
  2. Sahne schlagen und unter die Masse heben.
  3. Erdbeeren fein pürieren und zur Marzipanmousse servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..