Für 2 Personen:
– 500 gr. gemischtes Hackfleisch
– 3 mittlere Dosen (240 gr. Abtropfgewicht) Kidney-Bohnen
– 400 gr. passierte Tomaten (1 Pck.)
– 2 Becher Crème fraîche
– 2 Zwiebeln
– Salz und Pfeffer
– 1 Knoblauchzehe
– Tabasco, Cayenne-Pfeffer, Paprika-Pulver zum würzen
Zubereitung:
- Kidney-Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
- Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einem Topf anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.
- Die passierten Tomaten hinzufügen und das ganze bei geringer Stufe einköcheln lassen.
- Anschließend die Kidney-Bohnen hinzugeben und alles gut verrühren. Jetzt den Knoblauch dazu und je nach Geschmack würzen.
- Zum Schluss das Crème fraîche unterrühren und alles kurz aufkochen lassen. Dazu schmeckt Fladenbrot.