Toast Hawaii

Für 8 Toasts:

– 8 Scheiben ToastbrotKochen 192
– 8 Scheiben Ananas
– 8 Scheiben gekochter Schinken
– 8 Scheiben Gouda oder Butterkäse
– edelsüßes Paprikapulver
– Butter
– evtl. Cocktailkirschen

Zubereitung:

  1. Toastbrot hellbraun toasten. Auf ein Backblech legen und mit Butter bestreichen .
  2. Schinken, Ananas und Käse auf das Toastbrot und ein wenig Paprikapulver drüber streuen.
  3. Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200° 6 -8 Minuten überbacken. Zum Schluss oben noch eine Cocktailkirsche drauf.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.