Gefüllte Schweinekotletts

Für 2 Personen:

– 100g Schafskäsekochen-172
– 1 kleines Bund Basilikum
– 700g Schweinekotletts
– getrocknete Tomaten in Öl
– Olivenöl
– Saft von einer halben Ztrone
– 200 ml Fleischfont
– 2 TL Zucker
– Salz – Pfeffer
– Holzspieße

Zubereitung:

  1. Käase zerbröckeln, Basilikum waschen, trocknen und fein hackenb, beides vermischen . In die Kotletts eine Tasche einschneiden, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Kotletts mit je einer getrockenten Tomate und dem Käse füllen, Öffnungen mit Holzspießen zustecken. Backofen auf 80° (Umluft nicht geeignet) vorheizen.
  3. Kotletts im Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Min. braten. Im Ofen (Mitt) warm halten und fertig garen. Bratensatz mit Zitronensaft und Fond ablöschen. Bei starker Hitze ca. 5 Min. auf zwei Drittel einkochen lassen.

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