Basilikum-Nudeln mit Steaks

Für 4. Personen:Kochen 296

– 6 Tomaten
– 1/2 Bund Basilikum
– 5 getrocknete Tomaten
– 2 Mozarella
– 400g Nudeln
– 4 Minuten Steaks
– Paniermehl
– Salz
-Pfeffer
 
Zubereitung:
  1. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, schälen, entkernen und zusammen  mit den klein geschnittene Tomaten pürieren.
  2. Mit Pfeffer und Salz abschmecken
  3. Paniermehl hinzufügen bis die Masse ein wenig fester wird damit man sie gut verstreichen kann.
  4. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden
  5. Backofen auf 200°C vorheizen
  6. Wasser aufstellen für die Nudeln
  7. Die Schnitzel von beiden Seiten anbraten
  8. Nebenbei die Nudeln in das kochende Wasser geben und 8-10 Minuten kochen, dann abgießen und abtropfen lassen
  9. Die Nudel in eine gefettete Auflaufform geben
  10. Steaks salzen und pfeffern und auf die Nudeln legen.
  11. Zwei Drittel der Tomatenmasse auf Steaks und Nudeln verteilen.
  12. Auf jedes Steak 2 Scheiben Mozzarella legen und die restliche Tomatensauce verteilen
  13. Das ganze dann noch gute 10 Minuten im Ofen überbacken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.