
Zubereituung:
- Das Mehl mit den Eiern dem Olivenöl und einer Prise Salz verrühren und anschließend gut durchkneten und den Teig mindestens 1 Stunden ruhen lassen.
- Für die Fleischfüllung die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein schneiden. Das Mett krümelig braten und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und das ganze weiter braten bis die Zwiebeln goldbraun sind.
- Das ganze mit der Fleischbrühe abschrecken und 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Im Anschluss gut abkühlen lassen.
- Für die Spinatfüllung den Spinat putzen und blanchieren.
- Gut ausdrücken, kleinschneiden und mit dem Ei, dem Ricotta und den 60g Parmesan gut verrühren und sofort weiter verarbeiten.
- Den Teig in zwei Teile teilen und eine hälfte ausrollen, ausstechen und mit der abgekühlten Fleischfüllung füllen.
- Die andere hälfte auch ausrollen, ausstechen und mit der Spinatfüllung füllen.
- Bei Varianten im Anschluss 6-8 Minuten in einem großen Topf mit heißem Wasser fertig kochen und in Butter schwenken und mit Parmesan bestreuen.