Tandoori Lasagne

Für 2 Personen:
– 800g Hähnchen
– 300g grieischerJoghurt
– 150g Käse
– 2 Becher Sahne
– 1/2 Packung Lasagne Platten
– 1 Knoblauchzehe
– 1 Zwiebel
– Erdnussöl
– Tandorigewürzmischung
 
Zubereitung:
  1. 150g griechischen Joghurt mit Tandorigewürz mischen
  2. das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und mit dem Joghurt vermengen und über Nacht im Kühlschrank marinieren
  3. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden
  4. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz anschwitzen und das Hähnchen darin anbraten
  5. Den Rest Joghurt und die Sahne dazu geben und kurz  aufkochen
  6. Nun das ganze in eine Auflaufform abwechselnd mit den Nudelplatten schichten.
  7. Zum Schluss den Käse drauf geben und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 min backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.