Chips Schweinemedaillons

Für 2. Personen:
– 400g Schweinemedaillons
– 1 Becher Sahne
– 1 Becher Schmelzkäse
– 1 Becher Creme Fresh
– 1 Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen
– 200g Paprikachips
– Öl
– Salz, Paprika, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Medaillons gut anbraten und in eine Auflaufform geben. Herd runter drehen.
  3. In der heißen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch andünsten und mit der Sahne ablöschen, Creme Fresh und Schmelzkäse dazu geben und unter rühren den Schmelzkäse auflösen. Das ganze mit Salz, Paprika, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Chips klein Bröseln und zusammen mit der Soße über die Schnitzel geben.
  5. Das ganze bei 200°C ca. 10 min gold gelb bräunen.

Rindersteak mit Potato-Wedges

Für 2 Personen:
– 2 Rindersteaks
– 500 gr. TK Potato-Wedges
– Ketchup, Majo, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Kartoffeln in den vorgeheizten Backofen schieben und schön knusprig braten.
  2. Steaks in die Pfanne mt Öl anbraten von beiden seiten. Würzen
  3. Nachdem anbraten die Steaks mit in den Ofen stellen bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben.