
– 2 Zwiebeln
– 300 gr. gemischtes Hackfleisch
– 300 gr. Gnocchi
– 4 Tomaten
– 100 gr. Käse gerieben
– 1 Zehe Knoblauch
– 1 EL Tomatenmark
– 100 ml Milch
– 100 gr. Saure Sahne
– Salz, Peffer, Oregano, Kräuter der Pvence evtl ein wenig Chilli Pulver
Zubereitung
- Zwiebeln schneiden und glasig dünsten. Hackfleisch und etwas Salz und Pfeffer zugeben.
- Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die klein geschnittenen Tomaten, Tomatenmark, die geriebene Knoblauchzehe, Saure Sahne und die Milch hinzufügen.
- Anschließend mit Oregano, Kräutern der Provence, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Bei kleiner Hitze ein paar Minuten durchziehen lassen.
- Gnocchi in der Auflaufform verteilen und die Bolognese-Sauce darüber geben. Käse darüber streuen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Min. backen.