Für 2 Personen:
– 500 gr. Nudeln
Zubereitung:
- Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln bissfest kochen. In der Zeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und etwas Paniermehl vermischen. Diese Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Klecks Brunch zum Fleisch geben und aus der Mischung Bällchen formen.
- Die Hackbällchen in einer großen Pfanne braten, zwischendurch die Paprika in Würfel schneiden und zu den Hackbällchen in die Pfanne geben.
- Wenn die Hackbällchen durch und die Paprika angebraten sind, den restlichen Brunch und die Sahne dazugeben. Rühren, bis sich eine Soße bildet.
- Die ganze Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Chili, Basilikum und Oregano würzen.
- Zum Schluss die Nudeln hinzugeben und alles gut vermengen