– 2 Zwiebeln

– 2 Paprikaschoten
– 300 gr. Staudensellerie
– 600 gr. Kartoffeln
– 3 EL Olivenöl
– 500 gr. Hackfleisch
– 4 EL Paprikamark
– 300 ml Gemüsebrühe
– 200 gr. Mozzarellakügelchen
– 2 EL Pesto
– Sambal Oelek
– Salz und Pfeffer
Zubereitnug:
- Die Zwiebeln abziehen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten abbrausen halbieren und in Streifen schneiden. Sellerie abbrausen und in Scheiben schneiden.
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin ca. 25 Minuten braten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Hack dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen.
- Zwiebeln, Paprika und Sellerie zufügen und weitere 5 Minuten braten. Paprikamark hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und abschmecken.
- Mozzarella in dem grünen Pesto wenden und auf dem Essen verteilen beim anrichten