Für 2 Personen:
– 350 gr. Tagliatelle Nudeln
– 1 Bund Frühlingszwiebeln
– 1 rote Paprikaschote
– 150 gr. gekochter Schinken
– 120 gr. TK-Erbsen
– 5 EL Sahne
– 5 Eier
– Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Frühlingszwiebeln abbrausen und fein schneiden. Die Paprikaschote ankernen und in dünne Streifen schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden
- Die Nudeln in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Öl erhitzen und die Schinkenstreifen darin kurz anbraten. Nudeln mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Erbsen dazugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten braten.
- Die Eier mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln gießen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichen Rühren stocken lassen.