– 200 gr. Scampi (auch tiefgekühlt)
– 2 Knoblauchzehen
– 1 Becher Sahne
– 100 ml Weißwein
– 2 EL Tomatenmark
– 2 EL Schmelzkäse
– Salz, Pfeffer und Chilliflocken
– Petersilie
Zubereitung:
- Die Gnocchi in etwa 2 Liter kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen. Herausnehmen, wenn sie nach oben steigen. Danach beiseite stellen und warm halten.
- In einer großen Pfanne die Scampi anbraten. Knoblauch und Chilliflocken hinzugeben und mit Sahne ablöschen.
- Etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze eindicken lassen. Anschließend Weißwein, Tomatenmark, Schmelzkäse und Petersilie unterrühren und mit Salz abschmecken.
- Zum Schluss die Gnocchi in die Scampi-Sauce geben und alles gut vermischen.