Für 2 Portionen:
– 4 Schweineschnitzel
– 1 Bund Frühlingszweibeln
– 1 roten Apfel
– Majoran, Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat
– Langkornreis
Zubereitung:
- Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Apfel entkernen und in dünne Spalten schneiden.
- Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit 1/2 TL Majoran bestreuen. Das ganze dann im vorgeheizten Ofen bei 180° für 12 – 15 Minuten garen.
- Die Frühlingszwiebeln und den Apfel im Bratenfett der Pfanne 3 -4 Minuten andünsten. Das ganze mit 1/2 TL Majoran bestreuen.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker würzen und mit den Schnitzel servieren.