Zubereitung:
- Das Hühnchenbrustfilet waschen, trocknen und in 3 cm große Würfel schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem hellgrünen Lauch in feine Ringe schnieden. Knoblauch und Ingwer schälen und ganz fein hacken.
- Das Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer und die zuvor halbierten, getrockneten Chilischoten hinzufügen.
- Ca. 30 Sekunden garen und dann mit einer Schaumkelle herausnehmen. Das Fleisch und die Erdnüsse hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute braten. Sherry, Sojasauce, Zucker, Reis- oder Apfelessig und 1 Prise Salz dazugeben und aufkochen lassen. 3 Minuten garen, die Frühlingszwiebeln hinzufügen und aufkochen lassen. Das Sesamöl unterrühren, das Gericht abschmecken und sofort servieren.