– 600 gr. Schweineschnitzel
– 2 Zwiebeln
– Erdnussöl
– 175 gr. Erdnussbutter
– 1 kleine Dose Tomaten
– 300 ml Fleischbrühe
– 1 Packung Langkorn Reis
– 1 Bund Petersilie
– Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
Zubereitung:
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifenschneiden.
- Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen.
- Die Zwiebeln im verbliebenen Öl hellbraun anbraten. Die Erdnusscreme untermischen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
- Die Tomaten mit dem Saft dazugeben. Die Fleischbrühe angiessen und aufkochen. Das Fleisch wieder in den Topf geben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 40 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Petersillie waschen, einige Zweige zum Garnieren beiseite legen, von den restlichen die Blättchen abzupfen und fein hacken.
- Den Reis zubereiten.
- Das Ragout abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Die Petersillie und den Reis untermischen.