Die Schlagsahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen und kalt stellen. Den Quark mit dem Natur-Joghurt und dem Zucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und locker unterheben.
- Die Früchte abtropfen lassen, dann unterheben (Pfirsiche oder Aprikosen vorher kleinschneiden) – dann aber nicht mehr rühren, da sonst die Früchte zerschlagen werden.
- Die Kekse zerbröseln (z.B. in einem Gefrierbeutel).
- Wahlweise in Dessertgläser oder eine große Schüssel schichten. Zuerst eine Schicht Kekse, danach Quark-Joghurt-Creme. Mit einer Schicht Kekse abschließen.
Das Dessert sollte bis zum Verzehr einige Stunden – zum Beispiel über Nacht – durchziehen.
Käse – Sahne – Dessert
– 200 ml Schlagsahne – 1 Pck. Vanillinzucker – 1 Pck. Sahnesteif – 250 g Quark – 250 g Natur-Joghurt – 100 g Zucker – 1 Dose/n Mandarine(n), alternativ 1 große Dose – Pfirsiche oder Aprikosen – 125 g Kekse (Butterkekse) Zubereitung: